Mitgliedschaft

Erwachsene bezahlen für die Mitgliedschaft im Jahr 144 Euro (oder 40 Euro je Quartal).

Jugendliche bis 18 Jahren bezahlen im Jahr 78 Euro (oder 22 Euro je Quartal).

Wer bei uns einen Tauchkurs macht, zahlt für den Kurs 320 Euro (Erwachsene) bzw. 160 Euro (Jugendliche).

Jeder, der einen Tauchschein hat, egal ob PADI, CMAS,..., kann bei uns Mitglied werden.

Mit der Mitgliedschaft in der Tauchsportgruppe Bad Kreuznach bist du auch Mitglied im Landesverband Sporttauchen Rheinland-Pfalz (LVST) und im Verband Deutscher Sporttaucher. Die Verbandszeitschrift "Sporttaucher" wird dir monatlich zugestellt. Über die Mitgliedschaft bist du auch beim Gerling-Konzern bei evtl. Unfällen versichert. Dir steht eine weltweite Hotline zur Verfügung, über die du jederzeit bei einem deutschen Arzt die weiteren Schritte bei einem Tauchunfall erfahren kannst. Ausführliche Informationen über die Versicherung gibt es beim Verband Deutscher Sporttaucher (VDST).

Unser Training

In den Sommermonaten (Juni bis August) trainieren wir montags im Freibad Salinental in Bad Kreuznach.

Trainingszeiten:

• Montags 18:00 - 18:45 Uhr - Jugend
  • Montags 18:45 - 19:30 Uhr - Erwachsene
  • Montags 18:00 - 19:30 Uhr - Wettkampf

Da das Nichtschwimmerbecken nicht über eine Sprunggrube verfügt, können wir leider kein Gerätetraining anbieten.

In den Wintermonaten (September bis Mai) trainieren wir montags im Hallenbad Bad Kreuznach.

Trainingszeiten:

• Montags 18:30 - 19:30 Uhr - Jugend
  • Montags 19:00 - 20:00 Uhr - Erwachsene
  • Montags 18:30 - 20:00 Uhr - Wettkampf

Das Gerätetraining für Jugendliche und Erwachsene findet jeweils jeden ersten Montag im Monat statt.

Nach dem Training treffen wir uns noch in der Kompressorstation im Spelzgrund.

Also einfach mal vorbei schauen. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Werde jetzt Mitglied in der TSG Bad Kreuznach e.V.

Für weitere Infos klicke bitte hier!

Tauchsportgruppe Bad Kreuznach e.V. (TSG)
Rüdesheimer Str. 108
Eingang Spelzgrund